Требуется Сборщик холодильной техники (вахта в Зеленодольск)

Заработная плата: от 24000 до 30000 руб. в месяц.

Описание вакансии

Должностные обязанности

Подготовка деталей, узлов и сборочных единиц к изготовлению полуфабрикатов с применением универсальных приспособлений, станков и машин; Сборка, доводка, комплектация и упаковка полуфабрикатов различных специзделий на конвейерных линиях и вне их; Снятие и навеска деталей и полуфабрикатов на конвейерах линий покрытий и закалки и вне их; Обеспечение и комплектация сборочных конвейеров деталями и полуфабрикатами (транспортировка их со смежных участков и из кладовых).

Требования к квалификации

Опыт работы не обязателен, подтверждение слесарь механосборочных работ 2-й и 3-й разряд. Обязательно предоставление документа об обучении, копии трудовой книжки, запись в трудовой книжке обязательно. Без медицинских противопоказаний. Оказываем помощь в прохождении медицинской комиссии.

Условия работы и компенсации

Прямой работодатель. Вахтовый метод работы на крупном производственном предприятии холодильной техники в г. Зеленодольск. Вахта 2/1, 3-х бригадный непрерывный скользящий график работы с продолжительностью смены 11 часов. Проживание в съёмных квартирах в г. Волжск и Зеленодольск бесплатно для работников, предоставляются служебный транспорт или транспортные карты. Зарплата два раза в месяц. Проезд на первую вахту компенсируется в одном направлении по окончании вахты при предъявлении подтверждающих документов. Компенсация питания и проезда - 5000 рублей со второй вахты, при отсутствии дисциплинарных нарушений. Запрет употребления спиртных напитков на вахте. Обучение на рабочем месте. Официальное оформление. Обувь и постельное белье с собой. Мы предоставляем прекрасные возможности для тех, кто умеет ими пользоваться!

Опубликована 05.11.2016. Актуальна до 05.12.2016.

Вакансия находится в архиве: набор завершен. Обратитесь к другим вакансиям в Кузоватово.

Ссылка ведет на объявления в похожей сфере деятельности.